Которым резвое накладно...
...Которым резвое накладно
И недоступен скорый дых,
Размеренно, полубалладно
Из тех, проверенных, седых...
Немного, может, и не к месту,
Подумать, так и вовсе зря,
Про мирмидонскую невесту,
Про абиссинского царя,
Про пучеглазого ифрита...
А можно - западный узор.
Тогда Клотильды бледный взор
И вздох могильный: «O marito!..»
Но мне, признаться всё равно,
Как Silvio справится с любовью,
Поскольку я давным-давно
Иному предан пустословью,
Поскольку я измладу тот,
Кто верен тайному волненью
И обаяние пустот
Предпочитает наполненью.
Итак, начнём...
Свидетельство о публикации №103100300850