Анаша

В тиши ночной, под стуки сердца
Ты танцевала под луной,
В глазах огонь пылал, вертелся,
А на душе гремела боль.
В тиши ночной, в сплошном тумане,
Ты танцевала от души,
Глаза прикрыв холодными руками,
Как от дурмана анаши.
В тиши ночной ты обнажила
Свой нежный, грациозный стан,
Раскрыла крылья и…вскружила
К прозрачным звездным небесам…
Под покрывалом звезд летала,
Пока не кончился дурман,
Пока совсем уж не светало,
И не пропал в глазах туман.

В тиши утра, под сердца стуки,
Ты танцевала там одна…
Всю жизнь была мертва от скуки,
А этой ночью ожила.
Крылатый стан без одеяний
Ты вдруг накрыла пеленой,
Прошла дурманом окаянным
Дрожь по губам…и ты – домой.

25.08.2001.


Рецензии
god damned!

а вы знаете толк в жизни ;)

Алексей Лоскутов   02.02.2006 20:01     Заявить о нарушении
Да,наверное...По крайней мере,очень хотелось бы в это верить.
Рада знакомству:)

Иллюзия Ветра   02.02.2006 21:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.