Ливень

Осенних листьев желтый цвет
Растаял в пламени огня.
Хоть дым и есть, да толку нет -
Спасти не может он меня.

Насквозь промокший шел вперед,
Вокруг не замечая ничего.
Я все вернуть назад не смог,
Воспоминанья разве что.

Остался в прошлом яркий сон,
Цветных картинок череда.
Но с неба ясно слышен гром -
Опять ко мне пришла беда.

А дождь, как будто понял все
И обернулся вдруг грозой.
Потоком ливня унесло
Все то, что связано с тобой.


Рецензии