Счастье
Не больше двух минут дождя
Не больше двух ударов сердца
Один удар тебя, один удар меня
Порою счастье пропадает
И не понять, что только что произошло
Лишь слабым дуновеньем ветерка по коже
Зарницей полыхнувшей далеко
Его нельзя измерить или взвесить
Его нельзя сравнить с произошедшим
Достаточно найти немного сил
И просто – верить
Возможно, сила веры может сделать счастье – вечным
Когда оно уйдет, сначала не заметишь
Чуть-чуть темнее станет свет
Начнеться погружение в печаль
Как в омут
Недостаток кислорода
Приводит мысли в беспорядок
И скоро хаос в голове – приняв мучительные роды
Оставив пустоту и мрак
Нельзя назвать момент, когда оно вернется
Бывает, что проходят без него года
Достаточно найти немного сил и верить
Тогда, однажды, станет место двух минут дождя
Тогда найдется счастье и найдет тебя
(1999)
Свидетельство о публикации №103100300788
Нет слов.
Svetka 10.10.2003 07:38 Заявить о нарушении
Ходил к Вам .... перевариваю.
С Уважением.
Ип 10.10.2003 07:49 Заявить о нарушении