начало изма

ну вот и всё. отпело лето
смотрю устало из окна
на пальцах сладкая конфета
во рту вкус кислого вина

смотрю на клён, а мож осину
в деревьях я ни в зуб ногой
но факт, вся эта древесина
порядком бредит желтизной

ни в кайф мне прёт сия палитра
и дождь плюгавенький с утра
хотел сейчас зажечь пол литра
да чёто в лом. скучать пора.

пора скучать и делать негу
скулить как пёс по вечерам
пойду скажу своим коллегам
аль эсэмэску передам

такого типа, что простите
устал я чё то. спать хочу
вы без меня там веселитесь
я лучше дома....подрачу


Рецензии