Прости?

Прости?
 Ведь нет тебе прощенья!
Ты опустился до отмщенья,
 И подарив себе себя..
Ты победил?
Ты – проигравший!
 Ты отомстил:
Ты ангел падший,
 Ты труп ходячий,
Сон в тебе хранится,
 Сон, только сон.
Сон – мгновение,
 Мгновение – мечта…
Лишь проигравшие мечтают…


Рецензии