Четыре книжки

Четыре книжки – «Капитал», «Малыш и Карлсон», «Мальчиш-Кибальчиш», «Повесть о Настоящем Человеке», перемешала реальность, вылепила новый пирожок, ночью – брюхатая, утром – беременна. В церкви – повешена, в поле – расстреляна. То-ли убогая, то-ли больная; поздно ослепшая, рана слепая. В ванне утоплена, голой зарыта, мертвой оплевана, спящей – избита. В горе – блудливая, всюду чужая. В жизни – счастливая, в смерти – святая! Это, Юра, наша Родина-мать! Любить и защищать ее – наша с тобой цель, наше предназначение!
Чтобы любить по настоящему, необходимо мужество, чтобы не побояться полюбить; страх перед незакрывающейся пастью одиночества; одиночество, толкающее в хрустящие объятья любви; ненависть, как реальная альтернатива отсутствию любви.
 Береги себя, летай там пониже.
 До свидания.
Аминь!
Алеша. Новый день»


Рецензии