Счастье

Сегодня в золотой и летний день
я совершенно счастлив и доволен,
и нет, нет никаких других вещей,
что осчастливили сейчас меня бы боле.

И вот иду я тихо по аллее
с душой спокойной, словно зной остывший,
а рядом расцветает пышно клевер,
и грудь моя вовсю спокойно дышит.

Иду и благодатно вспоминаю,
что пережил за эти сутки я,
и солнце на заходе так сияет,
что я подумал - это для меня,
а над горячею совсем ещё травой,
широкой гаммой музыки звеня,
чуть слышно пробегает ветерок,
творя мелодию как будто для меня.

Я в состояньи том, когда узор
домов, природа, люди, даже куст
милы и дарят мне большой восторг
от преизбытка самых нежных чувств,
когда я приобнять желаю каждый
ствол, будто тело девушки любимой,
и к незнакомым вовсе людям жажду
я подойти и рассказать о диве,
и поделиться счастьем настоящим
сегодня в золотой и летний день,
ведь для меня есть только собственное счастье,
нет вовсе для меня других идей.
 


Рецензии