Слова высокого
- Раздрочимся,
расклеимся,
разнежимся,
Пора, друзья, пора!
В предательства заснеженность,
В объятья топора!
В сердечный *** на крестике,
В изъеденную плоть,
Втыкай тычинки в пестики,
Еби нас в рот, Господь!
- Господи, замолчи! – заверещал Маяковский- Замолчи ты, ради бога!
Господь молчал. Молчал последние три
Свидетельство о публикации №103100300686