Четырнадцать

Четырнадцать
Пятнадцать
Шестнадцать
Семнадцать
И все с начала
Осень
Зима
Не помню
Весна
Позавчера
Послезавтра
Любовь
Вероятность
Ненависть
Смерть
И все
Александр Живая Глина «***»

- Что ты там шепчешь, сынок?
- Это тайна…
- Тайна? Ты мне ее расскажешь?
- Нет…
- Почему? Расскажи, пожалуйста!
- Ну ладно. Скоро будет война…
Ем. Ярославский «Биография Ленина»


Рецензии