Ой, да еб твою мать!

- Ой, да еб твою мать! – в писке мыши проскользнули   издевательские нотки – Конечно знаю!
- За «мать» ответишь по законам военного времени. – спокойно произнес Магомедов уже по человечачьи.
Мышь, поняв его, извиняюще махнула хвостиком.
    - Пароль, сука! – рявкнул Магомедов.
 Мышка, зажмурив глазки, запищала:
- Где же ты, моя желтая курочка
Где же ты, скорлупистая смерть…Отзыв?
     Магомедов усмехнулся, и нараспев произнес:
   - Слово снэг, словно лед, как Снэгурочка
Мнэ на всо надоэло сматрэт…
     По его щекам потекли крупные слезы, смешиваясь с мочой Алексиной.
     Он аккуратно посадил   Зубова на один из стоящих у стены стульев


Рецензии