о8

Чт мне сказать?
Любви без бли не бывает
Любвь без бли
Любвь без слез
Бес напряженных расставаний
Млчания глаза в глаза
бычнг страха их не увидеть
Быть мжет, я сгрю
Н ппытаюсь сжечь тебя
Чтб не сталсь незаживающих ран
Я сам сдираю с них крсты
Глубкие шрамы
т твих улыбающихся глаз
Я растптал твю улыбку
Тви бманчивые руки
Нвые раны
Старые шрамы
Где мя музыка?
Эт мя
Пследняя песня


Рецензии
Сильно...
Печально...
Красиво...

С уважением

Птица Симург   12.11.2003 05:45     Заявить о нарушении