о7

на прилетела
Сбежала т радуги
Капля святой кислты
Слеза свершеннг
Мертвг бга
Бга вселенскй любви
Ее абслютн пустая задача
Меня вертикальн пржечь
Пд землю уйти
Чтб нырнуть снва в неб
С другй стрны земли


Рецензии