о5
ставив себе свет луны
на смтрела, не мигая на слнце
Всемь минут пустты
ни жили в дном грде
Н на разных ег плюсах
ни мечтали б днм и тм же
Н встречались лишь в утренних снах
ни слышали, ничег не слыша
Шепт бумажных бабчек
Северный ветер
Рев пустты
Злтая пыльца слв
С неумел раскрашенных крыльев
ни смотрели друг другу в глаза
Лишь неясные тени
Прхдили мим
Закрывали двери
Грустн улыб я тварь пидерсия чмо болтное смертное говно залупа ****ь поганаяались
Плакали, смеялись
Чт-т кму-т гврили
Где-т кг-т любили
Свидетельство о публикации №103100300644