не спится

***во спится по ночам –
Все горе от ума,
Эмоций полуночный гам
И мыслей кутерьма

Грызут сомненья – комары,
И спать мне не дают,
Всему виною – только ты,
Ведь внешне – алесс гут.

И у тебя все алесс гут,
Спокойна, как сапог.
Лишь мне не можется заснуть,
Ты ж дрыхнешь, как сурок.


Рецензии