* КуСок*
Ранец, азбука, портрет.
Выпускной, любовь, цветы,
Солнце, радость - только ты.
Ночью - чувства, стук соседа,
Утро, холод и победа.
Глупость, лживость и обман
Небо скрыло в раз туман.
Слезы, темень, пустота.
Пыль, дорога в никуда.
Свидетельство о публикации №103100300613