скулеж

Благородные животные собаки,
Благородные своей наивной верой.
Как скулить мне хочется, однако,
Как мне хочется хотя бы что-то сделать!

Заскулить своим звонком полночным,
Не ко времени, не к месту, очень глупо,
Но как хочется, ах, черт возьми, нет мочи!
И своим щенячьим визгом резать уши.

И курить за сигаретой сигарету,
К слову «вряд ли» приравняв «как будто»,
И к вопросам приравняв ответы.
Жизнь – ***ня. Собаки – это круто.


Рецензии