Забвение
и вновь теряются следы.
Лишь на задворках мирозданья
цветут незримые сады.
Ломают звёзды мрак небесный
и слышен лай цепных собак.
В душе не утихает песня
и всё вокруг идёт не так.
А Скорпион Весы качает
в туманной дымке за Стрельцом.
И время бег свой обрывает,
и мир становится кольцом.
Свидетельство о публикации №103100300600