Белиберда
Живешь ты в Киевской Руси.
А я в России одинокой
И трудно до тебя дойти.
Стоят заставы на заставе.
Кордону следует кордон.
Кравчук здесь с Ельценым не правы-
Зачем же разрушать свой дом.
Ведь жили мы одной семьею.
Черняшку ели пополам.
Всем скопом справились с бедою.
Назло завистникам-врагам.
Теперь поставлены границы-
Барьеры между наших стран.
И разбросало наши лица
По разным в мире городам.
С одними я гулял в Маями.
Другим-Милан стал отчий дом.
И как об этом сказать маме,
Где сами мы теперь живем.
Бросает нас судьба по свету.
И шарик крутиться кругом.
Давай же тормознем планету
В Союзе нашем дорогом.
Свидетельство о публикации №103100300561