Любовь по манитору

Улыбается Лиза
(не Мона)
в контактных линзах
из трубки мобильного телефона.

Диалогов фонограмма
реформой
ICQ программы

подстрочного
зачатья непорочного

улыбается Лиза:
двоеточие-скобка:)

Где-то очень близко
прячется цифровая красотка -

далеко уже не девочка
в автомате -
экран в примерочной
в губной помаде.

Нате!
Как хотите, так и обнимайте!

Нате -
систему поиска под платьем!

Пнимаете?
Глядите в оба,
глядите вниманетельно,
это выдиктовала мода!

Любовь по монитору
примоторила параболой
momento more.
Падала фабула.

Умора!
Светофоров аритмия в приморье.

Под утро кофе надувшись бежишь в гальюн,
не спится, ни стихи на рулонах,
ни вчерашний бульон,
быт в панталонах.


Рецензии
Нда, смешно. "Как я отравился усмешечкой, косоротой натужной ухмылочкой"...

Олеся Первушина   02.11.2003 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.