Потенциальным суицидентам Стихиры предупреждение

Я вас предупреждаю, неразумных
Своих поостеречься надо мыслей!
Они годятся для людей безумных
Не понимаете их истинного смысла.
Творенья ваши жить имеют склонность
В отличии от вас и мимо вас,
И их призыв - не доброта, не скромность -
Самоубийство, дьявольский приказ.
И ваши, с позволения, творенья
Вас будуть мучать снова, снова.
Известно без малейшего сомненья -
Имеет силу сказанное слово.
А грех сей, братцы -  не дай Боже.
Чтоб жизни враз себя лишить, 
И даже размышлять негоже
Как бы такое сотворить.
И вы пишите о прекрасном,
О доброте и о любви,
И вы поймете - не напрасно
Как розы расцветут они.
 


Рецензии
Самоубийство- ужасная вещь, я согласна с вами, а тем более, нельзя призывать к этому.

Анжелика Акмаль Хан   09.12.2003 04:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.