Любовь и море

Белое тело,соль на губах
Нежная пена ласкает.
Спрятолось солнце в ночных облаках
Как хорошо бывает...
Любишь бежать по волнистой тропе,
Сотканной только с любовью
И приведет та дороге тебе-
Путника с необычной судьбою.
Мякго и нежно ступает нога,
Чувствуя прихоти моря
В моей душе растяли снега
И нету в сердце горя.
Блестит,сверкает мой наряд,
Подаренный луною
И кавалеры в ряд стоят
Все танца ждут со мною.
Подхватит тело ветерок,
Умчит за океаны
И ты как осени листок
Летишь в другие страны.
Проснувшись утром; Неспеша
Ты кверху протяни ладони
В них уместилась моя душа
Из тысяч капель моря.
 


Рецензии