Когда наступает осень...

Когда наступает осень
Раздумье приходит к нам
Все старое хочется бросить
И сердце рвется к чудесам

Все новое вновь зарождается
Когда опадают листья
И в жизни любовь рождается
И снова приходят мысли

Те мысли, про любовь осеннюю
Которые согреют от тоски
Те чувства, что в пору весеннюю
Заставят трепетать мозги


Рецензии