Иногда

          «Иногда»


Иногда я клоун, иногда я воин.
В моральной демагогии почти всегда я спокоен.
Также ровен как чаши весов,
Но иногда я растираю камни в песок.


Иногда я злой, когда плохой.
Иногда не могу расстаться с добротой.
Когда нахожусь в объятиях любви
Иногда не могу дождаться: «Прости!».


Иногда депрессия, когда одиночество.
Иногда счастье, когда пророчество.
Иногда налёт тоски сбивает с ног.
Иногда все шесть чувств взрывают потолок.


Иногда гулянье, когда веселье.
Иногда реальность, когда озарение.
Иногда, когда я актёр для толпы,
Внутри души зарастает дыра пустоты.


Рецензии