Я так устала от одиночества
От сражений и от борьбы,
Отдохнуть мне немного хочется
От затягивающей суеты.
Протяни мне верную руку,
Обогрей улыбкой своею,
Разгони душевную скуку,
Я в объятьях твоих обомлею.
И в ладонях твоих открытых
Нарисую я новый мир
Ощущений давно забытых
И прекрасно звучащих лир.
Свидетельство о публикации №103100300480