Пристально смотришь ты вдаль
Глаз оторвать невозможно-
Сильный дождь,как жаль
Отпускать тебя очень сложно.
Птицею в небо умчишь,
Пароходом по реке уплывешь.
Ну зачем же от боли кричишь
Ведь спокойной в народе слывешь?
Только яблони цветут за окном,
А потом и сирень дурманит
Мы стояли под одним зонтом...
Одиночество нынче здесь правит.
Свидетельство о публикации №103100300477
Василий Попов 19.12.2003 21:42 Заявить о нарушении
Кастор 20.12.2003 11:58 Заявить о нарушении