Да сотворится воля твоя, Боже!

Я не прошу  ни славы, ни регалий,
Ни власти грехосотворяющий удел,
И выбор мой - не в грохоте баталий
За эти блага - там бушует беспредел.
Мой выбор - Господа дорога и ученье,
И только Он есть есть высший судия.
Мне верующих в Бога глаз свеченье
Стократ дороже блеска серебра.
И демона гордыни подавивши,
В душе поставлю Слово на стороже;
Скажу, на сердце руки положивши:
"Да сотворится воля твоя, Боже!"


Рецензии
Присоединяюсь 100%.
"Мне верующих в Бога глаз свеченье..."!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бимот   08.02.2004 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.