Время хлещет бичом-неделею

Время хлещет бичом-неделею –
От понедельника – к понедельнику.
От кровати идти к холодильнику.
Нафталин положить между крыльями.

Мне проснуться хотя б в свете сумерек.
Захлебнуться б мечтой неумеренной.
Время – черная дырка от бублика
От «поверить» оставило «сверенный».


Рецензии