Надоело так мучаться

Надоело так мучаться
И следы прятать в след.
Накачавшись шевчучеством,
Я бреду через свет.
Я слежу за движеньями
Своей мёрзлой любви.
Я разбитыми звеньями
Утонул. Не зови.
Мои прихоти жизненны -
Смерти чувства телесные.
Я хочу быть непризнанным,
Чтобы жизнь полновеснее.


Рецензии