Упоительная весна

Длинная зелёная рука
Деревянно-стройного героя
Машет небу, и текут рекою
Снежно-голубые облака.
На земле травы простой ковёр
Сотен жёлтых глаз недосчитался.
Поседев, с глазами он расстался,
Не дослушав ветра стройный хор.
Это даль. Её не описать.
Она светит чёрно-синим светом.
Заманило тёплым летним ветром
Меня Лето в мягкую кровать.


Рецензии