Затхлой кожи...

Затхлой кожи бездомен срам
Мертвенность красок рождает храм
Жилище пустынно, невнятен цвет
Сырость мысли в расцвете лет
Звуки, шелест, говор шагов
Мираж открытий чужих сапогов
Навязчивы двери своей души
Тяжелый засов он забыл принести
Счастлива радость при безличьи миров
Неосуществима здесь чья-то любовь
Возможны следы необъятной тоски
Тянутся болью седые виски
Конечна усталость, приюта нет
О бедная шалость чужих побед
Засыпан дождями тяжелый сон
Как бесконечно длится он.


Рецензии