Незыблема похоть...

Незыблема похоть во славу мечты
Бесстыдно желание в правах суеты
Бесчестье и жалость расстались давно
Немая усталость стучится в окно
Невинная мысль приходит к тебе
Быть может пора возвращаться ко мне
Навязчиво тело бездушной красы
Невольно послушны эти весы
Малейшая мысль нарушает покой
Беззвучные тени идут за тобой
Затихло дыхание в дверных сквозняках
Предчувствие мимо скользнуло как страх
Нельзя обернуться, обычай суров
К прощальному взгляду я не был готов
Отчаяния миг погрузился во мрак
Открытая дверь пропустила как брак
Смешная свобода в руках судьбы
Делиться не станет при виде мольбы
Она затаится при свете огня
Не обмануть ни тебя, ни меня.


Рецензии