Храмовщики на стенах...

Храмовщики на стенах
лепят бездушный крест,
Былинная скорбная сущность
одета на черный шест,
Содроганье стекла в стакане
отдается в глазах тоской,
О будущем воспоминание
смыто жесткой рукой,
Безнадежная глупая строчка
принакрыта ворохом слов,
Болезненная мысль убога
не всякий к тому готов,
Но хочется быть счастливым
и думать, что все позади,
Доверчивы лжи беседы
ждут на этом пути,
Бездушно непроходима
проложенная стезя,
Вымышленное имя
встречает людей не зря.


Рецензии