Дощатое небо...

Дощатое небо сегодня без звезд,
И плюшевый лес без птичьих гнезд,
Бумажный холм снежен и чист,
Расчерчен в линеечку белый лист,
Прямые изгибы звучат как струна,
И желтые листья как на небе луна,
Возникший след пропадает во тьме,
Заблудшая мысль приходит к судьбе,
Зачатья миг пропущен навек,
И жизнь не рождает, тебя, человек.


Рецензии