Вечер...

Тучи как одеяло
Дома и дороги накрыли,
Ветер стучится в окна,
Деревьям расправил крылья….
Волны о камни бьются…
Хотят они на свободу…
И фонарей отраженье
Падает в темную воду….
Капли дождя на ресницах,
Птичья вдали стая….
А завтра…выглянет солнце
И все по-другому станет….


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.