Занавес

В белесой кости у плеча
Остановилась мне награда,
Её свинцовая услада
На смерть здесь право обрела.

Не повезло ни ей, ни мне:
Мы не нашли к чему стремимся.
Как жаль, что нам пришлось остановиться
И занавес теперь закрыл меня.


Рецензии