Kajdii den

Volasi... est
Cherep... tvyordii
Mazgi... ne-ponyatnie
Glaza... vrode margaiut
Gubi... potreskalis' ot vetra
S-sheiya... bolit
Plechi... pamoemu tut, esli galova eshyo tut
Serdtse... uje ne-zamechaiu
Keshki... halodnie utresh'nie perojki perevarivaiut
Hui... esli mocha lyotsya, znachet rabotaet
Yaitsa... oba tut
Nogi... narmalna, malenka drojat
Kalenki... obe pod-sekautsya
Stupni... gudyat

O-bana, lyapota... zemlya... pod nogami

Eta bila praverka tela
Pered sledushim shagom k kravati... po-spat'
Posle 20 chasov na rabote

Shag... HUYAKS!!! Net bolshe sil... upal
Mordai v padushku... Zasnul

Daje ne-sprashivaete... ne-chevo mne nesnilas!


Рецензии