Я ждала тебя под выбитым стеклом...

Я ждала тебя под выбитым стеклом,
Холот ветра целовал мне кожу,
Где вода была разлита по окном?
Помню лишь тупой нехитрый ножик....

Но его хватило мне на ночь,
Рядом мгла носилась приведеньем,
И стакан явился мне помочь
С жидким бесконечным сноведеньем...


Рецензии