Не говорите мне, что мир жесток..
Что радость жизни часто забываем,
Что стал уже не тем любви глоток,
Который, понимая мы теряем.
Не стоит лишних слов, избытков фраз,
Услышанных и ставших подноготной
Другого мира, что может для вас,
Других людей в других умах удобный.
Живу по-своему и вижу по-другому,
Свой каждый день, сливающийся с вашим,
И благодарен я безмерно богу
Что с каждым днем, мир для меня лишь краше!
02.10.03.
Свидетельство о публикации №103100300390
вот, убедись -
http://www.stihi.ru/2003/10/03-383
Мисс Весна 03.10.2003 13:55 Заявить о нарушении
Все в его воле, в его силах,
Как сждено, так быть тому.
Фотченков Алексей 03.10.2003 18:26 Заявить о нарушении