Безумство слабых мира сего

Земля комкала, выплевывала
Смеялась
Обращала в сухостой
Вымокала, гния за собственной улыбкой
Но шла…
Вода пахла морем, чайками
И чужими воспоминаниями
Полночь плакала, рыдала
Утиралась грязным кирпичным рукавом
Я рассыпалась


***

Желтая капелька фонарного света
В густой полуночной листве
Бесится лето
Не уходит
Это, видно, к лютой зиме…
Странно –
Не страшно, а даже как-то
Смешно
Что абсолютно себя объяснить невозможно
Кто спросит-то?
Всем все равно


***

Оправдываюсь
Перед беззвездным и не менее бесстрастным
Небом
Болит, там где ударил маленький
Злобный ангел
Паркую душу и выключаю мотор
Перекур
Перебор
Эмоций взахлеб


***

Кыш
Тебе плевать
На мою пустую кровать
На мой неангельский сон
На вспышек трезвон, в глазах звон
Колокольный звон замаскирован под спасение
Угрызение
Укор
Покой
Не придет


Рецензии
Пробежала несколько последних стихов за сегодня.
Это - действительно стихотворение, прожитое автором, а не взятое с потолка.
И лучшее за последние дни из всего свежего.
Читаю впервые Ваши вещи.
Сильно!

Спасибо!

Cocon   03.10.2003 11:13     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за понимание!!

Медведица Ома   03.10.2003 13:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.