Аве Халяве!
Рассеивала горести, покой душе несла.
Надеюсь не расстаться я до последних дней
С богинею студенческой – Халявою моей.
Припев:
Слава, Халява!
Аве Халяве!
Браво, Халяво!
Гип гип! Оле-халя-аве-аве!
Бывала ты капризною, но скучной не была,
Тебя под ручку с Музой не раз видела Молва.
Из всех божеств и нечисти был грешен – каюсь я –
Тебе молился больше всех, Халявушка моя.
К тебе одной не ревновал, хоть часто видел я,
Как я подарки от тебя оплачивал друзьям.
Ах, сколько пива выпито, экзаменов сдано
С твоих рук легких взмахов, со взгляда твоего!
В любое время ночи, дня лачуги и дворцы
Открыты ей, ведь ждут ее и дети и отцы.
В веках живет Халява пусть и радость всем несет!
В Халяву кто не верит – шампанского не пьет!
2002
Свидетельство о публикации №103100300367
Аминь!
;))
Смирнов Алексей 01.04.2004 01:51 Заявить о нарушении
Халяву рано отпевать!!
Михаил Федоренко 05.04.2004 12:24 Заявить о нарушении