Я не выдержу и вернусь
Здесь холмы поросли соснами.
Что ни вечер - собак лай.
Что ни полночь - парочки сонные
забиваются по углам.
Мы опять, мы опять в разлуке.
Я заброшен в болотную глушь.
Забываюсь в дремотной скуке,
просыпаясь впадаю в грусть.
Вдалеке от бурлящего города,
от беспечных веселых друзей.
Снова вечер с луной обглоданной
и бездонной тоской по тебе.
Я его обреченно встречаю
и твержу в равнодушную даль:
- Мы с тобою привыкли к счастью,
а ведь это - почти беда.
Это значит разлуки больнее,
неотступнее в сердце грусть.
Это значит, что к первому снегу
я не выдержу и вернусь.
Свидетельство о публикации №103100300333
Валентина Данькова 21.10.2003 17:17 Заявить о нарушении
Valerik 31.10.2003 09:01 Заявить о нарушении