Гимн Корчагинца

Наступает лето жаркое
Не сидится дома что-то мне
Есть во мне энергии заряд
В лагерь еду я вожатым для ребят.
Не один со мной мои друзья,
Ну а как же, ведь без них никак нельзя.
Рады нам всегда и там и тут.
В честь героя нас «Корчагинцы» зовут.

Корчагинцы, ура!
Мы создаем мечту
И знает детвора
Про нашу доброту!
Корчагинцы, ура!
Пусть по боку на град!
Ведь справится всегда
Наш славный студ.отряд.

Нелегко порой бывает нам
Но и в этом есть особый шарм.
Дети в наших ласковых руках
Расцветают прямо на глазах.

Корчагинцы, ура!
Мы создаем мечту
И знает детвора
Про нашу доброту!
Корчагинцы, ура!
Пусть ширится наш ряд!
Ведь вместе мы сильней.
Наш славный студ.отряд.


Рецензии