Мария Подставь любое имя

Мария, твой дивный облик будоражит мое сердце,
Открой мне в счастье маленькую дверцу.
Я благодарен тетушке Судьбе.
Сам Господин послал тебя ко мне.

Мария, ты вся сияешь лунной красотой.
Прошу тебя, о, будь моей звездой
И ярким светом мир мне озари!
Любовь и счастье ты мне подари.

Мария, чиста как капелька осеннего дождя.
Стройна и грациозна, словно рукоять меча.
Склоняю я колени пред тобой.
Я покорен и весь навеки твой.


Рецензии