Сесссия

(навеяно Митяевым)


Лампа тусклый свет уныло свесила.
Он сидит в своем любимом кресле,
А вокруг конспекты, шпоры, лекции
Лежат в геометрической прогрессии


Припев

Просто у парнишки наступила сессия,
А у него хвосты - ему невесело…
Скоро вот матан – такое месиво.
Сессия – она такая «бля».

Его девчонка тоже свой курносый нос повесила,
Хоть она с журфака, но грустно ей.
Что парнишка дома под компрессией
И совсем уж про нее забыл….


Рецензии