Ждать и любить

Встречающие дождались
Тех, с кем судьба свела.
Я буду ждать тебя всю жизнь,
Чтоб ты ко мне пришла.

Ждать и любить, как не любил
Никто и никого,
И ждать, покуда хватит сил
И сердца моего.


Рецензии