Мой корабль - ладони...
На млечном пути
Твоей белой спины.
Взаперти
Меж галактик лопаток
Кружат корабли
В свете родинок звёзд,
Что остались вдали.
Ловят солнечный ветер
В свои паруса,
Тяготея всё выше
В твои небеса.
Энергии тёмной
Ждут ладони порты,
Где о пристани бьются
В швартовых борты.
Свидетельство о публикации №103100300273