Утром

Ты утром всегда говорила невнятно.

Ты утром на кухню шла покурить.

Ты утром вела себя непонятно.

Ты утром так много могла говорить.

Ты утром стеснялась яркого света.

Ты утром спала от рассвета до дня.

Ты утром вернулась ко мне разодета.

Ты утром осталась такой для меня.

Ты утром доверила мне своё имя.

Ты утром запомнилась мне молодой.

Ты утром приходишь ко мне и поныне.

Ты утром вобрала других в облик свой.


Рецензии