В берлинском аэропорту
Ты на мокром стоишь на немецком ветру.
Эти медные пряди, у подруги твоей
В юности видел такие в своей.
Ты устала. Пятнадцать последние лет
Мы изъездили порознь изменчивый свет.
В лепетании лип слышу ладный покой
По дороге к тебе, дорогая, домой.
Свидетельство о публикации №103100300269