Боль утраты
Моё стадо из тощих коров.
В моих снах ты всенощная гостья,
И твой девственный облик из снов
Налету от меня ускользает
В окружении близких подруг.
Боль утраты мне сердце терзает
Бесконечной из горестных мук.
Свидетельство о публикации №103100300268